Виды раковин — Patrio Дизайн и Интерьер

Виды раковин


Рынок сантехнических приборов в настоящее время очень широк. Здесь можно выбрать все необходимые элементы, комплектующие для ванной комнаты, кухни, туалета в соответствии со своими потребностями. Однако при выборе сантехники необходимо учитывать не только личные приоритеты, но и учитывать отдельные факторы, также влияющие на выбор.

Также необходимо уделить внимание и выбору раковины на кухню. Для начала следует разобраться с видами конструкций раковин. Они бывают следующих типов:

— настенная раковина. Такой тип закрепляется на стене при помощи кронштейнов. В таком случае все подводимые коммуникации будут видны. Настенную раковину лучше выбрать в том случае, если кухня отличается небольшими размерами и под раковиной будет установлено еще какое оборудование (например, стиральная машина).

— раковина с пьедесталом (или «тюльпан»), которая также закрепляется на стене на кронштейны, но в отличие от настенной имеет колонну, за которой и скрываются все коммуникации, что значительно улучшает внешний вид.

— раковина с тумбочкой. Такой тип раковины устанавливается на специальные тумбы, которые закрывают все коммуникации. В самой тумбе можно расположить какие-либо дополнительные приборы, элементы (мусорное ведро, бытовую химию и прочее). Такие тумбы можно приобрести сразу в комплекте с кухонным гарнитуром, что обеспечит полное сочетание со всем интерьером комнаты.

Для лучшего вида раковины также следует выбрать и соответствующий смеситель, который не только будет гармонично сочетаться с раковиной, но также и соответствовать по размерам. Широкий выбор смесителей, причем отдельные модели отличаются довольно оригинальным дизайном, предоставляет фирма Kordi. Вы ищите смесители корди в Москве? Лучший и наиболее простой вариант зайти на специализированный сайт kordi-msk.ru, выбрать оптимальный вариант и сделать заказ.

Подробнее читайте на shcherbak.net