Перетяжка мебели — Patrio Дизайн и Интерьер

Перетяжка мебели

Вот и наступает момент, когда ремонт в комнате или на кухне, подошел к концу и пора задуматься о мебели. Купить ли новую или дать шанс прежней.
Хочется же в любом случае обновить и обстановку. Но порой покупка новой мебели может обойтись в «копеечку», а после хорошего ремонта, копилка бывает уже почти пуста. А пройдясь по магазинам, можно убедиться, что и габариты, и расцветки или даже текстура новой мебели не всегда подходят к новому отремонтированному помещению. Самым лучшим вариантом в такой ситуации будет перетяжка мебели.

Главный плюс такого варианта – это что и габариты уже подходят для данного помещения, и тело привыкло к таким размерам и объемам, и выбор расцветок самый огромный, можно подобрать к любому интерьеру, и это по карману каждому.

Проще даже некуда, позвонили в фирму по перетяжке мебели – ребята сами приехали, осмотрели мебель, обсудили Ваши варианты и возможно предложили свои. Фирма всегда предоставляет портфолио своих работ в стиле «до» и «после», где наглядно видно качество и стиль работы. Так же всегда есть несколько каталогов с вариантами тканей, кожи, кожзама, отечественных и импортных производителей, где можно потрогать и самим ощутить текстуру и качество образцов материала. Вы сами выбираете ткань, расцветку, материалы, также всегда можно изменить форму и содержание мебели, и даже добавить новые элементы. Возможно, потребуется и дополнительный ремонт, замена износившихся или утерянных деталей, всё это видно наглядно, Вы сами подтверждаете надобность в том или ином элементе, обмана в таком деле никакого просто быть не может. Сроки перетяжки мебели могут быть разными, если вдруг Вам посчастливилось выбрать редкую и дорогую ткань, то возможно придется подождать ее доставки. А если вдруг, Вы захотите необычный дизайн перетяжки мебели с сочетанием разных текстур и расцветок, то фирма может предоставить Вам услуги дизайнера, который, предложит вам несколько вариантов Вашей обновленной мебели в компьютерном варианте. И у Вас уже будет выбор и наглядное изображение результата. А если вам нужна перетяжка кухонных уголков на дому, то ее тоже не составит проблем сделать.

После обсуждения всех деталей, обсуждения ценового вопроса составляется договор, сотрудники фирмы забирают Вашу мебель и возвращают ее, через какое-то время, уже в новом обличии. А как радуется душа и глаз. И средства удалось сэкономить, и сервис хороший, и дана вторая жизнь любимому дивану, креслу, мягкому или кухонному уголку. Как же это приятно почувствовать под собой обновленную перетянутую мебель.