Несколько слов об итальянской кухонной мебели — Patrio Дизайн и Интерьер

Несколько слов об итальянской кухонной мебели

Современная итальянская мебель отличается уникальностью и необыкновенной роскошью. Ее чаще всего выбирают те, кто ценит независимость, которые любят жить в соответствии с преобладающими архитектурными тенденциями.
Использование новейших технологий в эксклюзивных итальянских кухнях делает эту мебель отвечающей всем ожиданиям по качеству, функциональности и дизайн. Если вы хотите купить себе такую мебель, советуем посетить магазин Svetlana Violentiy, где вы найдете то что вам нужно для вашего дома.

Эксклюзивная итальянская мебель

Такая мебель может быть найдена в интерьере, как классическом, так и современном, добавляя пространство оригинального характера. Эта мебель спроектирована лучшими дизайнерами, в которой использованы материалы самого высокого качества, часто нестандартные, например, такие как каменные коврики. В случае итальянской кухни трудно говорить о массовом производстве. Каждый предмет мебели на этой кухне — произведение искусства до мельчайших деталей.

Долговечность и функциональность

Эксклюзивная современная итальянская кухня, это кухня, спроектированная и адаптированная к индивидуальным потребностям заказчика. Свобода использования всего пространства означает, что пользователи такой кухни прекрасно себя в ней чувствуют. Многолетняя работа компаний, занимающихся дизайном итальянской мебели, привела к созданию и разработке решений, которые делают работу на кухне самой удобной, эффективной и эргономичной.

На кухне пять зон, каждая из которых имеет свою функцию:
• инвентаризация;
• хранение;
• промывка;
• подготовка;
• приготовление пищи и выпечка.
Благодаря определению необходимого полезного пространства для работы, были разработаны дополнительные системы для облегчения функционирования. Это использование нижних ящиков в шкафах, которые полностью выдвигаются благодаря использованию современных систем, что позволяет получить свободный доступ к самому дальнему углу. В ящиках используются практичные внутренние системы секционирования, которые позволяют хранить необходимые аксессуары.

Механика
Использование в дверях и выдвижных ящиках высококачественной фурнитуры позволяет легко их открывать и нежно и тихо закрывать. Фитинги лучших компаний имеют пожизненную гарантию на использование, что позволяет быть уверенными, что на протяжении всей жизни каждого шкафа они будут функционировать и выглядеть безупречно.

Применение вместо традиционных шкафов, шкафов с горизонтальным фасадом позволяют легко их открывать и свободно использовать пространство. Передняя часть всегда останавливается в положении, в котором она была оставлена (используя, например, систему blumotion, позволяющую тихо закрывать и открывать шкафы и выдвижные ящики, независимо от того, являются ли они тяжелыми или легкими).