Ламинат Egger: преимущества напольного ламинированного покрытия — Patrio Дизайн и Интерьер

Ламинат Egger: преимущества напольного ламинированного покрытия

Egger – это немецкая компания, осуществляющая производство надежного напольного покрытия уже более 40 лет. На сегодняшний день, компания открыла семнадцать производств по всей Европе, два из них работает на территории Германии. Поэтому, компания занимает лидирующие позиции во всем мире по качеству и доступности.

Идея бренда – высокое качество и большой выбор оттенков и фактур. Сочетание прочности, эстетичности с низкой ценой, главная задача компании, что в принципе и удалось сделать ее основателям. Сегодня, данный вид ламината считается не только самым прочным и надежным, но и бюджетным вариантом. Как так получилось, что один из лучших в мире брендов предлагает низкие цены? Ответ простой: комбинация новых технологий с простотой монтажа делает ламинат недорогим и востребованным.

Где купить?

Еще одно огромное преимущество: ламинат Эггер можно заказать через интернет-магазин или в питерском шоу-руме на пр. Гагарина д.2 к.3, торговый центр «Благодатный».

Технические характеристики

Каждый год ламинированное покрытие проходит проверки, к которым очень серьезно относится компания. Поэтому, материал отвечает всем требованиям и стандартам качества. Ни для кого не секрет, что для производства используются гетерогенные технологии – это наслоение плит. Рассмотрим их конструкцию более подробно:

  1. Нижний стабилизирующий слой производится из натуральных древесных волокон методом прессования. В состав этого слоя входит только природный материал, ни в коем случае сюда не добавляется искусственное сырье или опасная для здоровья мастика.
  2. Панели HDF – это материалы, производящиеся с высоким уровнем шумоизоляции. Панель выполняется из высококачественного гигиенически чистого сырья.
  3. Декоративный слой – это крафт-бумага. Ноу-хау современных производителей, рисунок идеально отображает по структуре и цвету натуральные породы дерева и камня, есть особенные коллекции, где можно найти редкие породы дерева.
  4. Специальный слой оверлей – это покрытие из смолы, защищающие полы от влаги и механических нагрузок.

Если вы хотите купить квикстеп по цене производителя, заходите на официальный сайт, где предоставлен широкий ассортимент по приемлемой стоимости. Для того, чтобы выбрать идеальный вариант ламинированного напольного покрытия, необходимо проконсультироваться со специалистами. Информации о классах прочности и влагостойкости мало, так как необходимо учитывать ряд других факторов, которые знают мастера.