Карнизы для вашего дома — Patrio Дизайн и Интерьер

Карнизы для вашего дома

Основой красивого декорирования оконного проема должен стать эффектный карниз. В наше время в продаже существует широкий ассортимент карнизов, которыми заполнены строительные гипермаркеты и салоны декора помещений. Естественно, вы можете пойти в такой ближайший магазин и купить карнизы. Но если ваши запросы слишком высоки и вам понадобится нечто особенное, то вы легко сможете заказать эксклюзивную модель карнизов любых размеров и конструкций.

Карнизы на окна можно выбрать среди следующего перечня их видов:

— классические карнизы;

— карнизы-трубы круглые и квадратные;

— струнные карнизы;

— распашные карнизы;

— эксклюзивные карнизы;

— управляемые карнизы;

— карнизы с электроприводом.

Современные разработки в дизайнерской области предоставляют нам множество вариантов выбора материалов, форм, фактур и цветовых решений для изготовления карнизов. Придать эстетичности и необычности помогут кованые или карнизы из дерева благородной породы.

Общий стиль помещения подскажет сам вам правильный выбор. Классические элегантные конструкции подойдут под любой тип интерьера, и если вы сомневаетесь с выбором, то лучше всего приобрести именно этот вариант.

Для современных стилей модерн или хай-тек подойдут невесомые планшеты или квадратные трубочки из алюминия или другого металла.

Карнизы на окна можно украшать разными аксессуарами. Например, в детскую комнату можно оформить героями любимых мультфильмов. Также можно подобрать прищепки, драпировочные крюки для подхватов, магниты для штор, люверсы и штороводители. Они не только будут эстетичным дополнением к общей картинке декора окна, но еще и сделают практичнее саму эксплуатацию конструкции.

Современные карнизы на окна изготавливаются из экологически чистых материалов и легки в уходе.

Заказав изготовление эксклюзивных карнизов, вы получите отличную возможность создать красивый интерьер, в котором будут перекликаться некоторые детали. Например, наконечники карнизов можно выполнить в той же форме и фактуре, что и элементы дивана или ножки журнального столика. Такое недешевое удовольствие отблагодарит вас неповторимым видом полной картинки интерьера, а восхищенные взгляды гостей не перестанут вас радовать. Вы будете гордиться своим домом!

Подробнее читайте на aljans.org