Грамотно выбираем эксклюзивную мебель — Patrio Дизайн и Интерьер

Грамотно выбираем эксклюзивную мебель

Ассортимент мебельных магазинов сложно назвать уникальным и эксклюзивным. Как правило, в продаже доступных магазинов мебели представлены модели массового производства. Неоспоримо, что мебель из таких магазинов отвечает всем требованиям по качеству и прочности, но если говорить об уникальности и неповторимости, то здесь типичные мебельные магазины проигрывают, оставаясь далеко позади.

Изготовление мебели на заказ, в особенности эксклюзивной, сейчас приобретает особенную популярность. Прежде всего, заказчика привлекает возможность создать неповторимый, ни где не встречающийся дизайн нужной ему мебели. Эксклюзивный интерьер подчеркивает статус покупателя. Если вы хотите купить себе мебель на заказ, то вы можете сделать это здесь: ideya-mebel58.ru.

Благодаря тому, что сегодня хозяева квартир начинают понимать важность неповторимости интерьеров, возрождается отрасль по изготовлению эксклюзивной мебели на заказ. Не так давно само понятие элитная мебель относилось к раритетной мебели, имеющей внушительную историю, и по цене могла бы сравниться с произведениями искусства.

Говоря об изготовлении эксклюзивной мебели, ассоциативно мы думаем о мебельных гарнитурах, изготовленных из массива древесины ценных пород. Дерево с древних времен один из самых статусных, прочных и красивых материалов, которые когда-либо использовались при производстве мебели. Дорогая древесина позволяет по максимум воплотить в реальность задумку дизайнера, создать в интерьере особенную и неповторимую атмосферу роскоши.

Конечно, мебель из ценного массива дерева, например, из красного дерева, ясеня, вишни или клена, покупка не дешевая. Но если вы цените уникальность и неповторимость во всем, что вас окружает и располагаете достаточными средствами, почему бы не воспользоваться возможностью украсить интерьер дорогой и качественной мебелью. Вы можете полноправно участвовать наряду с дизайнерами в процессе создания чертежей будущей мебели.

Изготовлением эксклюзивной мебели из массива ценных пород дерева занимаются только высококвалифицированные столяры-краснодеревщики. Профессиональные дизайнеры помогают продумать проекты будущего гарнитура, учитывая все пожелания заказчика, особенности интерьера и стремления передать настроение конкретной исторической эпохи. Эксклюзивная мебель на заказ станет действительным украшением интерьера, подчеркнет индивидуальность и статус своих хозяев. Индивидуальный проект деревянной мебели – замечательная возможность избежать повторения, как это часто бывает в массовом производстве. А оригинальный декор с использованием шпона, металла, стекла или кожи еще один способ сделать изделие уникальным в своем роде.